Domain upcase.de kaufen?

Produkt zum Begriff Töpfe:


  • Töpfe in Stucco/Tadlect – dunkelgrau – hoch - S
    Töpfe in Stucco/Tadlect – dunkelgrau – hoch - S

    Handgefertigte Töpfe aus Stucco/Tadlect in Dunkelgrau. Erhältlich in drei verschiedenen Größen. Ideal als Aufbewahrung für z.B. Badezimmer.

    Preis: 12 € | Versand*: 0.00 €
  • Leere Töpfe, volle Töpfe (Dünnebier, Anna~Paczensky, Gert von)
    Leere Töpfe, volle Töpfe (Dünnebier, Anna~Paczensky, Gert von)

    Leere Töpfe, volle Töpfe , Appetit und Gaumenfreuden als Triebkräfte der menschlichen Zivilisation - wir lesen die Geschichte menschlicher Kultur als vielgängige Menüfolge von den Festmählern der amerikanischen Ureinwohner von vor 12.000 Jahren bis zu den Errungenschaften der Haute Cuisine in Europa und Asien. Anna Dünnebier und Gert v. Paczensky präsentieren nichts weniger als ein den Globus und die Jahrtausende umspannendes Werk zur Geschichte der Speisen, des Speisens und auch des Hungerns der Menschen: Wie die Ernährungsgewohnheiten von der Erfindung des Feuers umgewälzt wurden, wie reich und vielfältig die Nahrung der frühen Jäger-und-Sammler-Gemeinschaften war, wie die Küche der Armen Karriere gemacht hat, woher der mittelalterliche Hang zum Überwürzen stammt und wie sich die Ess-Etikette von Land zu Land und Epoche zu Epoche unterscheidet. Ob über die »Entdeckung des Alkohols«, »Fast Food seit Jahrtausenden«, Aphrodisiaka und »Trinkrituale«, Speisetabus und -vorschriften, das »weibliche Bier« oder die Kriege um die Braukunst, das Essen auf Reisen oder »Hunger als Waffe« - Dünnebier & v. Paczensky kennen ihr Material. Als belesene und vielgereiste Genussmenschen breiten sie vor uns 12.000 Jahre Ernährungsgeschichte und »3000 Jahre Gastronomiekritik « aus. In anregender Manier, gut recherchiert und unterhaltsam geschrieben, erleben wir Kochkunst als erzählte Storys, als Mikroreportagen durch Zeit und Raum, durch Kochstuben, Garküchen und Feuerstellen. Wir lernen: Die vermeintliche Armut unserer nomadischen Ahnen ist ein Mythos, ihre Speisekenntnisse reichhaltiger als die der ersten sesshaften Bauernmenschen, denen die Ackerkultivierung nicht wohl bekam; auch haben die Küchen Chinas mehr gemein mit den schwindelig machenden Gerichten eines Paul Bocuse, als sich die Gourmets auf beiden Kontinenten einzugestehen bereit sind. Das Essen ist eine die Kulturräume überschreitende und verbindende Lust - davon erzählen nicht zuletzt die bekannten und anonymen Meisterköchinnen und -köche in allen Zeiten und Ländern der Erde. Der 1994 erstmals veröffentlichte Band erscheint in durchgesehener und um die Aspekte heutiger Gesundheitsfragen erweiterter Form, illustriert mit über 100 Abbildungen aus der Kunstgeschichte, Dokumenten von Ausgrabungsmissionen, Schriftzeugnissen von Menüs aus jüngster und fernster Zeit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211115, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Foliobände der Anderen Bibliothek#18#, Autoren: Dünnebier, Anna~Paczensky, Gert von, Seitenzahl/Blattzahl: 504, Keyword: Kulinarisches; Kulturgeschichte; Küche, Fachschema: Asien~Amerika (Erdteil) / Südamerika~Südamerika~Südamerika / Geschichte, Politik, Gesellschaft, Recht~Steinzeit - Altsteinzeit - Jungsteinzeit~Ernährung / Essen~Essen - Esskultur~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken~Sozial- und Kulturgeschichte, Region: Europa~Asien~Afrika~Südamerika, Zeitraum: Steinzeit~Bronzezeit~Eisenzeit~Vorzeit, Frühgeschichte vor Christi Geburt~Christi Geburt bis 1500 nach Chr.~1500 bis heute, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Geschichte/Sonstiges, Fachkategorie: Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AB Die Andere Bibliothek, Verlag: AB Die Andere Bibliothek, Verlag: AB - Die Andere Bibliothek, Länge: 311, Breite: 232, Höhe: 42, Gewicht: 2262, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Mehrbändigkeit: 18, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 58.00 € | Versand*: 0 €
  • Leere Töpfe, volle Töpfe. Eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens.
    Leere Töpfe, volle Töpfe. Eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens.

    Appetit und Gaumenfreuden als Triebkräfte der menschlichen Zivilisation - die Geschichte menschlicher Kultur als vielgängige Menüfolge von den Festmählern der amerikanischen Ureinwohner von vor 12.000 Jahren bis zu den Errungenschaften der Haute Cuisine in Europa und Asien. Anna Dünnebier und Gert v. Paczensky präsentieren nichts weniger als ein den Globus und die Jahrtausende umspannendes Werk zur Geschichte der Speisen, des Speisens und auch des Hungerns der Menschen: Wie die Ernährungsgewohnheiten von der Erfindung des Feuers umgewälzt wurden, wie reich und vielfältig die Nahrung der frühen Jäger und Sammler-Gemeinschaften war, wie die Küche der Armen Karriere machte, woher der mittelalterliche Hang zum Überwürzen stammt und wie sich die Ess-Etikette von Land zu Land und Epoche zu Epoche unterscheidet. Ob über die »Entdeckung des Alkohols«, »Fast Food seit Jahrtausenden«, Aphrodisiaka und »Trinkrituale«, Speisetabus und -vorschriften, das »weibliche Bier« oder die Kriege um die Braukunst, das Essen auf Reisen oder »Hunger als Waffe« - die Autoren kennen ihr Material. In anregender Manier, gut recherchiert und unterhaltsam geschrieben, gibt es Kochkunst als erzählte Storys, als Mikroreportagen durch Zeit und Raum, durch Kochstuben, Garküchen und Feuerstellen. Und klar wird: Die vermeintliche Armut nomadischer Ahnen ist ein Mythos und ihre Speisekenntnisse reichhaltiger als die der ersten sesshaften Bauernmenschen, denen die Ackerkultivierung nicht gut bekam; auch haben die Küchen Chinas mehr gemein mit den schwindelig machenden Gerichten eines Paul Bocuse, als sich die Gourmets auf beiden Kontinenten einzugestehen bereit sind. Das Essen ist eine die Kulturräume überschreitende und verbindende Lust - davon erzählen nicht zuletzt die bekannten und anonymen Meisterköchinnen und -köche in allen Zeiten und Ländern der Erde. Der 1994 erstmals veröffentlichte Band erscheint in durchgesehener und um die Aspekte heutiger Gesundheitsfragen erweiterter Form, illustriert mit zahlreichen Abbildungen aus der Kunstgeschichte, Dokumenten von Ausgrabungsmissionen, Schriftzeugnissen von Menüs aus jüngster und fernster Zeit.

    Preis: 58.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Mini-Ködertasche (enthält 2x große Töpfe / 4x kleine Töpfe) Matrix
    Mini-Ködertasche (enthält 2x große Töpfe / 4x kleine Töpfe) Matrix

    Ideal für die Aufbewahrung von Ködern wie Boilies und PelletsWird mit 6 Pastikgläsern in zwei Größen (groß und klein) geliefertSchraubdeckel ermöglichen das Einweichen Ihrer Köder ohne AuslaufrisikoWasserdichtes und leicht zu reinigendes HauptgewebeDeckel der Tasche aus rauchgrauem, transparentem PVCHerausnehmbare innere TrennblätterMaße 170mm x 170mm x 90mm

    Preis: 24.78 € | Versand*: 0.00 €

Ähnliche Suchbegriffe für Töpfe:


  • EMG Dual Mode 57/66 Satz Töpfe mit langem Schaft schwarz
    EMG Dual Mode 57/66 Satz Töpfe mit langem Schaft schwarz

    Allumfassender Ton. Das EMG Dual Mode 57/66 Set Long Shaft Pots ist das System das Sie brauchen wenn Sie Ihrer Musik mehr Abwechslung als je zuvor geben wollen. Perfekt geeignet für so ziemlich jedes Genre das Sie sich vorstellen können gibt Ihnen dieses Set die Freiheit so zu spielen wie Sie wollen. Und mit einem völlig neuen schaltbaren humbucker und einspuligen Mechanismus können Sie jeden noch so kleinen klanglichen Schatz ausgraben. Genießen Sie den weitreichenden Klang in Ihrem Lead-Spiel. Mit Alnico V und Stahlmagneten ist der 57er Steg-Tonabnehmer perfekt um Ihre Noten bei jeder Frequenz präzise und definiert wiederzugeben was ihn ideal für Solospieler macht. Dank des Alnico/Keramikmagnet-Designs des 66er humbucker Alnico/Keramikmagneten werden Sie auch von der schönen Wärme und Tiefe Ihres Rhythmusspiels profitieren. Die EMG Dual Mode-Tonabnehmer sind einfach zu installieren und verfügen über ein lötfreies Installationssystem. Die EMG Dual Mode-Tonabnehmer nehmen den begehrten Klang des ursprünglichen 2010er Modells auf und revolutionieren ihn für moderne Aufführungen. Geben Sie Ihrer Gitarre ihren bisher besten Klang.

    Preis: 271.5 € | Versand*: 0.00 €
  • myVolts Töpfe und Pfannen
    myVolts Töpfe und Pfannen

    myVolts Pots and Pans ist ein Audioprogramm mit dem Sie die Stereoinformationen in Ihrem Audiomaterial steuern können. Mit einem Dual-Mode-Potentiometer für Ihr Audiomaterial bietet Pots and Pans zwei Betriebsmodi: Lautstärke und Panorama. Mit Pots and Pans das sowohl als Eingang als auch als Ausgang fungiert können Sie die Lautstärke der Audiodaten im linken oder rechten Kanal Ihres Signals unabhängig voneinander regeln oder über das Stereofeld schwenken um die Position Ihrer Audiodaten mit der praktischen Steuerung des Potentiometers zu bestimmen. Außerdem verfügen Pots und Pans über einen praktischen integrierten Mute-Schalter. Die Mute-Funktion ist ideal um Loops oder Sequenzen während wichtiger Abschnitte Ihres Songs nach Belieben ein- und auszuschalten. Pots and Pans ist ein unverzichtbares Audio-Utility für live Musiker oder für kompakte Setups die kein traditionelles Mischpult haben und bietet die Kontrolle über wichtige Audioproduktionstechniken.

    Preis: 14.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Töpfe Hubsch Interior Fossil (x2)
    Töpfe Hubsch Interior Fossil (x2)

    Material: KeramikFarbe: Beige, MaroonFarbvariation: JaMaße: ø13xh14, ø16xh17cmGewicht (netto) (Gramm): 2.000Bruttogewicht (Gramm): 2.200Länge - Karton: 53Breite - Karton: 37Höhe - Karton : 21Länge - Produkt : 17Breite - Produkt : 17Höhe - Produkt : 19

    Preis: 15.77 € | Versand*: 7.4900 €
  • Topf-Set FISSLER "Copenhagen", silber (silberfarben), Töpfe, Töpfe mit Glasdeckel, Mess-Skala, Induktion, backofengeeignet
    Topf-Set FISSLER "Copenhagen", silber (silberfarben), Töpfe, Töpfe mit Glasdeckel, Mess-Skala, Induktion, backofengeeignet

    Fissler copenhagen Edelstahl Topfset mit Stielkasserolle, 5-tlg. Ideal für die energiesparende Zubereitung von Speisen Fissler-Kochtöpfe sind einfach in der Handhabung und sorgen dafür, dass Sie keinen Tag auf Ihren neuen energiesparenden Kochtopf verzichten möchten. Diese komfortablen Helfer aus rostfreiem Edelstahl 18/10 sind durch ihre technische Ausstattung auf dem neuesten Stand. Das Kochtopfset ist mit hitzebeständigen, gut schließenden Glasdeckeln zum energiesparenden Sichtkochen ausgestattet. Kochtöpfe eignen sich als Suppentopf, Gemüsetopf, Pasta Topf, Kasserolle als Milchtopf oder zum Zubereiten von Saucen und kleinen Portionen., Material: Material Topf: Edelstahl 18/10, Materialeigenschaften Topf: geschmacksneutral, allergikergeeignet, Material Beschichtung: unbeschichtet, Material Deckel: Glas, Material Griffe: Edelstahl, Material Pfannen: Edelstahl 18/10, Materialeigenschaften Pfannen: rostfrei, Materialeigenschaften Deckel: hitzebeständig, Produktdetails: Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik-Kochfeld, Induktion, Ausstattung: Messskala, Details Beschichtung: unbeschichtet, Art Boden: superthermic Boden, Art Griffe: Seitengriffe, Funktionen Griffe: wärmeisolierend, backofenfest, Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet, Handwäsche, Eigenschaften Griff: ergonomisch geformt, Eigenschaften: Induktionsgeeignet, Mit breitem Schüttrand, Mit Innenskalierung, hitzebeständig ohne Deckel bis 200u00b0C, Farbe: silberfarben, Lieferumfang: 1x Bratentopf u00d8 20 cm, 1x Kochtopf u00d8 20 cm, 1x Kochtopf u00d8 24 cm, 1x Kochtopf u00d8 16 cm, 1x Stielkasserolle u00d8 16 cm, Inhalt Kochtopf: 1,9 / 2,9 / 3,7 / 6 / 1,5 l, Hitzebeständigkeit maximal: 180 u00b0C, Set-Bestandteile: Deckel: 2x 20 cm, 1x 24 cm, 2x 16 cm, Hinweise: Hinweis Maßangaben: Alle Angaben sind ca.-Maße.,

    Preis: 183.21 € | Versand*: 5.95 €

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.